Мастернадом24.рф

сборка стенки

Услуги мастера по сборке стенки в Красноярске.

Красноярск — срочный вызов — вызвать, услуги мастера по сборке — разборке, сборщика мебели — Стенки на дом, срочно, сегодня для ремонта и сборки / разборки вашей мебели. Работу осуществляют только профессионалы своего дела, с многолетним опытом работ — так что за отличный результат, обратившись в нашу компанию, можете не переживать! Звоните! Проконсультируем и поможем — недорого, аккуратно и оперативно!

Сборка стенки своими руками. 

Изучите эскиз изделия. Рассчитайте, если их нет, общие габариты стенки. И измерьте комнату для установки. По длине необходимо оставить зазор как минимум в один сантиметр. Если габариты стенки и комнаты равны, установка будет невозможна, без уменьшения размеров модулей.

Собирать шкаф удобней в горизонтальном положении лицом вверх, в комнате где будет стоять стенка. Для этого освобождаем комнату от вещей и предметов, блокирующих свободное пространство. Не помешает рабочий стол, на котором будет легче собирать небольшие модули.

После того как собрали короб, необходимо проверить позволяет ли нам высота потолков поднять собранную конструкцию вертикально. Убедившись в этом, спокойно продолжаем работать. Если короб не встает, тогда необходимо собирать модули стоя, что несколько усложнит задачу.

Читая схему сборки, притягиваем внутренние полки. Затем переворачиваем шкаф на лицо и проверяем диагонали. Они обязательно должны быть равными, погрешность на высоких шкафах + – 2 мм. Убедившись в правильности углов, крепим ДВПО маленькими мебельными гвоздями.

Перед креплением задней стенки, следует промерить расстояние от дна или крышки до центра внутренней полки. Сохранив размер, переносим его на ДВПО и по линии пробиваем полку гвоздями. Появится дополнительная жёсткость и с лица не будет щелей.

Когда горизонтальные работы завершены, поднимаем модули на ноги. Расставляем их по эскизу и выставляем по уровню, регулируя ноги. Если нет регулировки, используем различные подкладки. Советую приобрести отдельно надёжные регулируемые ноги, если их нет в комплекте.

После выравниваем боковины шкафов заподлицо к друг другу и фиксируем струбцинами. С помощью мебельных стяжек  стягиваем шкафы, желательно в невидимых местах. Предварительно просверлив под стяжки обе боковины сверлом 5 мм, для саморезов одну боковину.

Сборка стенки прайс, цена в Красноярске

Наименование работ Стоимость ₽
Сборка, разборка, ремонт стенки
от 1700₽

Оказываем срочные услуги мастера, выезд, вызов во все районы и микрорайоны города Красноярска срочно!

Правый берег. Левый берег. Ленинский район — Кировский район — Свердловский район — Советский район — Центральный район — Железнодорожный район — Октябрьский район. Взлетка, Преображенский, Южный берег, Северный, Зеленая роща, Солнечный, Академгородок, Академ, Березовка, Ветлужанка, Мясокомбинат, Первомайский поселок — Первомайка, Красраб, Калинина, Маерчака, Свердловская, Копылова, Центр, Черемушки, Белые Росы, Водники, Образцово, Преображенский, Борисевича, Шевченко, Верхние черемушки и тд

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ — ПИШИТЕ — ЗВОНИТЕ!!!